学校召开校领导2020年度走访联络员会

作者:     来源:     时间:2020-07-07     点击数:

76日下午,校领导2020年度走访联络员会在雁塔校区行政楼二楼会议室召开。校党委副书记雷西合出席会议,会议由合作发展处负责人主持。

会上,合作发展处负责人对2020年度校领导带队走访工作作了统一安排和汇报。校领导带队走访石油石化企业已经持续开展多年,此项工作旨在巩固和增进学校与石油石化企业的传统友谊,从科学研究、人才合作、成果转化等多方面拓宽校企合作的渠道;出访团队由校领导带队,各领域专家教授参与,走访过程中对我校各方面工作成绩进行有效宣传,并及时获取石油石化企业及理事单位对于学校发展建设提出的宝贵意见和建议;走访期间,看望各地校友亦是每年度校领导走访工作中的一个重要环节,通过校友座谈会等形式及时了解校友最新工作动态并向校友通报学校发展近况,加深校友与母校的情谊。

雷西合副书记作了会议总结。他表示,在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际,我们要积极响应党中央提出的六稳六保决策部署,在做好疫情防护的前提下积极开展校企合作交流活动,为学校高水平大学建设贡献力量。他对各位走访联络员提出了三点要求:一是希望各位联络员切实做好走访线路的规划、安排、协调等工作,确保走访活动顺利进行;二是希望各位联络员与走访单位做好交流与对接,协助校领导开拓校企开展实质性合作的路径;三是希望各位联络员做好学校的宣传工作,并适时向走访企业及校友通报学校70周年校庆相关情况。


版权所有 © 西安石油大学合作发展处    邮箱:hzfzc@xsyu.edu.cn    陕西省西安市电子二路东段18号    邮编:710065    技术支持:信息中心