您所在的位置: 首页 » 新闻动态

李华副校长一行走访常州大学、中石化江苏油田

发布时间: 2017-06-29 15:14:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月19日至21日,李华副校长一行5人走访了常州大学、中石化江苏油田,分别与常州大学副校长苏旭平、江苏油田副总经理李亚辉进行了座谈交流。

在与常州大学的座谈会上,李华副校长介绍了我校近年来在学科建设、科学研究等方面取得的成绩。苏旭平副校长介绍了常州大学近年来的发展情况。双方就科研管理、“双一流”建设、申报国家自然科学基金等方面工作进行了深入地交流探讨。座谈会结束后,李华副校长一行参观了常州大学的重点实验室和特色实验室。

在与江苏油田的座谈会上,李亚辉副总经理介绍了油田的地质构造、储量分布以及近年来生产、科研等方面的情况,还围绕技术改造和油田生产目前遇到的实际问题与李华副校长一行展开了热烈地交流讨论,并初步达成了科研合作意向。会后,李华副校长一行看望了在江苏油田工作的部分校友。

科技处、化学化工学院、材料科学与工程学院、合作发展处负责人陪同走访。

版权所有 © 西安石油大学合作发展处   邮箱:hzfzc@xsyu.edu.cn
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065   技术支持:信息中心