您所在的位置: 首页 » 新闻动态

我校校地合作工作再添新项目

发布时间: 2017-05-23 16:19:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年5月22日,学校在雁塔校区第一会议室举行了校地合作之经济管理学院与建湖县石油机械研究所联合培养项目管理专业在职硕士研究生协议签订仪式。

会前,副校长苏文甫会见了建湖县教育局副局长单加文、建湖县石油机械研究所所长、建湖县中等专业学校校长王端祥、建湖县石油机械研究所办公室主任姜大清一行。苏副校长说:我校与建湖县之间的校地合作已经持续了10年,在学生培养、基地建设、科学研究等方面取得了良好成绩,希望双方进一步携手共进,积极响应国家“双创”的号召,贯彻落实“一带一路”国家战略,积极推进“双创”基地建设,推进科技成果转化,将学校的科研成果转化为地方经济建设的新动力,将双方的合作层面向更高、更深、更广的推进,为国家和地方经济建设作出应有的贡献。

仪式上,合作发展处处长蔡上游介绍了学校的发展情况和校地合作的进展情况。单加文副局长介绍了建湖县发展状况及对人才、智能引进的政策,希望与学校之间展开更深入的合作。

王端祥所长与王君萍院长共同签署了“建湖县石油机械研究所——西安石油大学经济管理学院联合培养项目管理专业在职硕士研究生协议书”。

实验室管理处、研究生院、材料科学与工程学院负责人参加了协议签字仪式。

版权所有 © 西安石油大学合作发展处   邮箱:hzfzc@xsyu.edu.cn
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065   技术支持:信息中心