合作单位
您所在的位置: 首页 » 合作单位

西北销售公司

发布时间: 2017-06-07 11:00:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

中国石油西北销售分公司是中国石油天然气股份有限公司大区销售公司,是中国石油炼油与销售分公司驻西北的一次物流组织调度中心和产销衔接枢纽。按照“四统一”和“配送制”的要求,组织西北地区11家炼厂成品油的优化配置和化工轻油、燃料油的销售。

公司设11个职能处室和两个中心,即资源配置中心、调运处、财务资产处、规划发展处、科技信息处、总经理办公室、党群工作处、人事处、储运安全处、企业管理处、审计监察处、服务中心、再就业中心。公司下辖新疆、玉门、青海、永登、兰州、宁夏、宝鸡、西安、成都9个直属分公司,宝鸡制桶厂、佳信物业公司、利安咨询公司和3个控股公司(宝鸡运销公司、新捷公司、海南华宝石酒店)。公司拥有成品油库5座。公司对所属分公司的人、财、物实行统一管理。公司现有员工1033人,截止2005年底资产总额41亿元。2005年公司销售收突破了700亿元。

公司是中油销售系统率先实施QHSE质量、健康、安全和环境管理体系的单位。曾荣获甘肃省“重合同、守信用”和“优秀企业”荣誉称号。2004年荣获国家工商总局“守合同、重信用”企业称号。2005年,被评为全国企业文化建设先进单位和甘肃省A级纳税企业荣誉称号。


上一篇:四川销售分公司   |   下一篇:东北销售公司
版权所有 © 西安石油大学合作发展处   邮箱:hzfzc@xsyu.edu.cn
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065   技术支持:信息中心