行业动态
您所在的位置: 首页 » 行业动态

西南重钻进尺突破10万米大关

发布时间: 2017-09-04 09:05:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,喜讯传来,西南工程重庆钻井分公司年度累计进尺成功突破10万米大关,其中国内四川、新疆两大工区共完成进尺7.6万米,科威特工区完成进尺2.4万米。各工区急锣密鼓,齐头并进,向年度目标任务发起冲刺。

2017年,石油天然气市场“寒冬”持续,形势严峻,重庆钻井分公司积极开拓钻井工程和技术服务市场,通过优化钻井队伍和钻井设备,充分发挥公司传统钻井优势,优先占领海相井传统市场。

该公司施工了亚洲第一深井-川深1井为代表的海相深井,完成了永胜1井和彭州113井钻井施工,创造多项施工纪录,受到业界一致认可;积极开拓页岩气市场,目前施工页岩气井8口,完成了永页1-3HF、金页2页岩气井等施工。

同时,该公司在西北市场坚固堡垒,打好攻坚战,获得斐然成绩,受到甲方单位高度信任和认可。70852XN井队连续施工12口优质井,创造业界奇迹。在疆队伍相继施工了外围中探1井、顺北5-3井等高难度超深井,成功中标玉中2井,稳固了西北阵地。

此外,该公司在科威特的两支队伍凭借优良的施工业绩和踏实苦干、攻坚克难的铁军精神树立了良好的品牌形象和口碑,多次获得KOC好评,为进一步开拓海外市场赢得先机;技术服务攻克了页岩气长水平段定向服务、油基钻井液、高温高密度、同一裸眼不同压力系统的防喷防漏等钻井液的难题,成功进军外部高端市场,工作量达到满负荷运转。

截止目前,该公司共施工井38口,完井24口,创造各类优秀指标和新纪录10余项,生产经营总收入4.13亿,实现利润超过2000万元,打赢了一场场“破冰”攻坚战 ,展现了这支有着60年历史队伍的铁军风采,为年度目标的完成筑牢根基。


版权所有 © 西安石油大学合作发展处   邮箱:hzfzc@xsyu.edu.cn
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065   技术支持:信息中心